Política de privacidad

Información identificativa del responsable del tratamiento

Razón Social del Responsable: TOFRESH CANDI SL CIF: B55350656 Dirección: Carrer Sant Pau, 36 Población: FIGUERES Código Postal: 17600

Finalidad: Gestión de sus datos de contacto para solventar dudas o sugerencias, entre otros.

Información general de privacidad:

Alcance

La presente Política de privacidad de TOFRESH CANDI SL regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de TOFRESH CANDI SL.

Mediante la utilización de los formularios incluidos en los diferentes sitios web relacionados con los servicios prestados por TOFRESH CANDI SL, los Usuarios aceptan que los datos que proporcionen sean incluidos y tratados como datos personales en un proceso de tratamiento, del cual TOFRESH CANDI SL es titular. Los usuarios podrán ejercer los derechos correspondientes según se expone en las siguientes cláusulas.

Todos los textos legales se encuentran disponibles para los usuarios y/o interesados en el sitio web correspondiente. Dichos textos podrán ser modificados y/o actualizados según las necesidades y actividades realizadas por TOFRESH CANDI SL.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

TOFRESH CANDI SL es la entidad legal responsable de la recopilación y el procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que ofrece.

TOFRESH CANDI SL se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable del tratamiento son:

Razón Social del Responsable: TOFRESH CANDI SL CIF: B55350656 Dirección: Carrer Sant Pau, 36 Contacto Delegado de Protección de Datos: isabel.vivas@segurosdkv.es

¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?

De acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, en TOFRESH CANDI SL recopilamos únicamente los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de nuestra actividad y otras prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

En este sitio web, solo se tratan datos de contacto proporcionados por los Usuarios. Los datos recopilados del usuario se utilizarán con las siguientes finalidades:

  • Gestión de sus datos de contacto para atender sus dudas o sugerencias, basándonos en el interés legítimo de TOFRESH CANDI SL y, en su caso, en la ejecución de medidas precontractuales.
  • Envío de notificaciones que puedan ser de su interés, previa obtención de su consentimiento expreso.

Queda informado de que no se llevarán a cabo evaluaciones automatizadas ni se elaborarán perfiles de usuarios.

Además, le informamos de que la información de las bases de datos podrá ser utilizada para la identificación de los Usuarios y la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que, por motivos lógicos y evidentes, hayan perdido utilidad o la finalidad legítima para la cual fueron recopilados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos podrán ser comunicados a terceros que nos ayuden a proporcionar servicios de Tecnologías de la Información, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que puedan contener datos sobre usted.

También podrán ser comunicados a agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales con el fin de ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, analizar su efectividad y administrar el contacto y las consultas.

Colaboraremos con terceros para garantizar su cumplimiento de la legislación vigente, aunque la responsabilidad será exigible a dichos terceros.

TOFRESH CANDI SL no vende, alquila ni cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a excepción de los casos en que sea necesario para la prestación del servicio.

TOFRESH CANDI SL no vende, alquila ni cede los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas, salvo que sea necesario para la prestación del servicio.

El sitio web puede contener enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con terceros, como redes sociales o sistemas de comunicación en línea. TOFRESH CANDI SL no se hace responsable de la información recopilada en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales de terceros, ya que no tenemos capacidad de gestión ni control sobre ellas. Por lo tanto, serán aplicables los avisos legales y políticas de privacidad que puedan estar presentes en los sitios web o plataformas similares de terceros.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

Los Usuarios tienen derecho a ejercer los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Estos derechos incluyen el derecho de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Para ejercer estos derechos, los Usuarios pueden enviar una solicitud escrita y firmada, adjuntando una fotocopia de su DNI o pasaporte, a la siguiente dirección:

TOFRESH CANDI SL Carrer Sant Pau, 36 17600 Figueres

Además, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) si lo consideran necesario.

Comunicación de incidencias e irregularidades

En caso de detectar cualquier conducta o situación que pueda generar una incidencia o irregularidad, se solicita que se ponga en contacto con:

TOFRESH CANDI SL Carrer Sant Pau, 36 17600 Figueres

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un tratamiento

Al proporcionar sus datos en uno o varios de los formularios de recopilación de datos, el Usuario acepta las condiciones de uso y la política de privacidad, entendiendo que ha sido informado de dichas condiciones y del aviso legal, y se compromete a cumplirlos durante su navegación y participación en HTTPS://ISABELVIVASAGENTEDKV.ES.

En cualquier caso, el Usuario es responsable de la autenticidad, exactitud, actualidad y completitud de los datos proporcionados, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que puedan surgir debido a dichas inexactitudes o falsedades. Si los datos proporcionados en los formularios corresponden a un tercero, el Usuario es el único responsable de obtener el consentimiento y proporcionar la información adecuada a dicho tercero sobre los aspectos reflejados en este aviso legal y las políticas de privacidad.

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a los sitios web como el uso de la información y contenidos incluidos en ellos es responsabilidad exclusiva del usuario. Por lo tanto, el uso que se haga de la información, imágenes, contenidos y/o productos mencionados y accesibles a través de los sitios web estará sujeto a la legalidad aplicable, ya sea nacional o internacional, y a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán plenamente responsables de dicho acceso y uso adecuado. Los Usuarios deben utilizar los servicios y contenidos de manera razonable, de conformidad con la buena fe y el respeto a la legalidad vigente, la moral, el orden público, las buenas costumbres y los derechos de terceros o de TOFRESH CANDI SL, según corresponda y de acuerdo con los fines para los que se han concebido. TOFRESH CANDI SL no asume ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, por los daños emergentes o el lucro cesante derivados del uso indebido de los servicios o contenidos por parte de los Usuarios o terceros.

Información LSSI-CE

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que TOFRESH CANDI SL es la responsable y gestora de contenidos del sitio web donde se pueden descargar diversas aplicaciones e información. Su domicilio se encuentra en Carrer Sant Pau, 36, 17600 Figueres, y la gestión del dominio de Internet HTTPS://ISABELVIVASAGENTEDKV.ES está registrada en el correspondiente registro. Los usuarios e interesados pueden comunicarse a través del correo electrónico isabel.vivas@segurosdkv.es.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y servicios es responsabilidad exclusiva de la mencionada sociedad propietaria del dominio.

Información sobre el uso de otras páginas web y redes sociales

TOFRESH CANDI SL solo se hace responsable de los contenidos y la gestión de las páginas web de las cuales es titular o posee derechos similares. Cualquier otra página web, red social o repositorio de información en Internet que esté fuera de este sitio web es responsabilidad de sus legítimos propietarios.

TOFRESH CANDI SL colabora de forma regular con diversas aplicaciones y entornos web, y siempre recomienda a los usuarios que antes de acceder a dichos entornos, lean detenidamente los avisos legales y las políticas de privacidad correspondientes, y solo accedan una vez que hayan comprendido y aceptado completamente estos documentos legales.

TOFRESH CANDI SL se compromete a controlar los contenidos que se expongan en estas redes sociales y a expulsar a aquellos usuarios que hagan un uso inadecuado de las mismas.

Siguiendo las recomendaciones del Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación (INTECO) y la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), TOFRESH CANDI SL sugiere tomar las siguientes medidas al utilizar redes sociales o navegar en entornos web (en caso de que se decida hacerlo):

  • Se recomienda a los usuarios utilizar seudónimos o nombres de usuario personales al operar en Internet, permitiéndoles tener una «identidad digital» auténtica que no comprometa la seguridad de su vida personal y profesional.
  • Se recomienda tener especial cuidado al publicar contenido audiovisual y gráfico en los perfiles, ya que esto podría poner en riesgo la privacidad e intimidad de las personas en su entorno.
  • Se recomienda leer detenidamente las condiciones generales de uso y la política de privacidad proporcionadas por la plataforma antes y después de registrarse como usuario.
  • Se recomienda configurar adecuadamente el nivel de privacidad del perfil en la red social, de modo que la información publicada solo sea accesible para aquellos catalogados como «amigos» o «contactos directos» previamente aprobados por el usuario.
  • Se recomienda aceptar como contacto solo a personas conocidas o con las que se tenga una relación previa, y no aceptar de forma compulsiva todas las solicitudes de contacto recibidas. Si es posible y necesario, se debe investigar quién es la persona que solicita el contacto a través de la red social.
  • Se recomienda no publicar información de contacto físico en el perfil, como domicilio, lugar de trabajo o estudio diario, y lugares de ocio habituales.
  • Los usuarios de herramientas de microblogging deben tener especial cuidado al publicar información sobre su ubicación en todo momento.
  • Se recomienda utilizar y publicar solo contenido del cual se posean los derechos de propiedad intelectual necesarios. De lo contrario, el usuario podría cometer una infracción civil protegida por los tribunales nacionales.
  • Se recomienda utilizar nombres de usuario y contraseñas diferentes para cada red social a la que se pertenezca.
  • Se recomienda utilizar contraseñas con una longitud mínima de 8 caracteres, que incluyan letras y números en mayúsculas y minúsculas.
  • Se recomienda tener instalado y mantener actualizado un software antivirus en los equipos.
  • Los menores no deben proporcionar una cantidad excesiva de datos personales y nunca deben compartir sus datos con desconocidos.
  • Se debe leer toda la información relacionada con la página web, donde se explica quiénes son los propietarios y la finalidad de la recopilación de datos.
  • Si el usuario es menor de catorce años, se requiere el consentimiento de los padres o tutores. En estos casos, se debe consultar a los padres o tutores antes de proporcionar datos a una red social.
  • No se deben divulgar nombres de usuario y contraseñas a terceros ni compartirlos con amigos o compañeros de clase. Estos datos son privados y no deben ser comunicados a personas desconocidas.
  • Siempre que surjan dudas sobre situaciones relacionadas con el uso de redes sociales y herramientas colaborativas, se debe consultar a los padres o tutores.
  • Se debe mantener el ordenador en una ubicación común en el hogar.
  • Se deben establecer reglas sobre el uso de Internet en el hogar.
  • Los padres deben conocer el funcionamiento y las posibilidades tanto positivas como negativas de estas plataformas.
  • Se debe activar el control parental y utilizar las herramientas de control proporcionadas por la plataforma, así como establecer el correo electrónico de los padres o tutores como correo de contacto secundario.
  • Asegurarse de que se han implementado controles de verificación de edad adecuados.
  • Asegurarse de que el bloqueador de contenido está correctamente instalado.
  • Concientizar e informar a los menores sobre aspectos relacionados con la seguridad en línea.
  • Explicar a los menores que nunca deben encontrarse con personas que hayan conocido en línea y que, si lo hacen, siempre deben estar acompañados por sus padres o tutores.
  • Asegurarse de que los menores comprenden los riesgos y las implicaciones de compartir contenido como videos y fotografías, así como el uso de cámaras web a través de las redes sociales.
  • Controlar el perfil de usuario del menor.
  • Asegurarse de que el menor solo accede a páginas recomendadas para su edad.
  • Asegurarse de que los menores no utilicen su nombre completo.

Contacte con un asesor

Déjenos sus datos para poder ofrecerle las mejores opciones y precios para su negocio. Solo tomaremos sus datos para informarle personalmente sobre el seguro por el que pregunta y asesorarle adecuadamente. No recibirá spam.

Calcula la cuota de tu seguro

Déjanos tus datos para hacerte el cálculo preciso de tu cuota. Solo tomaremos tus datos para informarte personalmente sobre el seguro que necesitas y asesorarte adecuadamente. No te preocupes, no recibirás spam.

Te llamamos GRATIS

Déjanos tus datos y te llamaremos en breve.

Abrir chat
1
Hola soy Isabel, te puedo ayudar?
Hola 👋
Si deseas que te informe más sobre Política de Privacidad o te asesore, contacta conmigo sin compromiso.